슈퍼사이즈커피 홈페이지
  •    SITE MAP   
  •    HOME   
  • 공지사항
  • HOME   >   COMMUNITY   >   공지사항
  • 제 목   S-화명점 오픈 행사가 잘 마무리 되었습니다 ^^
    작성자   슈퍼사이즈커피 작성일   16-08-09 18:10
    조회   956회 댓글   0건

본문

안녕하세요 슈퍼사이즈커피입니다-!

얼마 전 화명점 오픈 기념 이벤트를 진행했어요~

436919f842bf68e4d71f7f0951514792_1470732 

SNS에 사진 한 장 올리면 아메리카노가 500원!
    바로 이 이벤트였는데요~

현장 분위기가 어땠는지 함께 보실까요?

436919f842bf68e4d71f7f0951514792_1470732 

이날 날씨가 정~말 더웠는데요

폭염 더위에도 슈퍼사이즈커피 화명점 홍보를 열심히! 진행했어요-

폭염 더위임에도 불구하고

많은 분들이 서서 기다리시자

감동한 점주님께서 아메리카노 무료증정 행사로 변경하셨습니다~

"오픈기념 행사로 아메리카노 무료로 드립니다~"

외침을 듣고 오신 화명동 주민 여러분들 모습이에요~^^

감사히도 참 많은 분들께서 와주셨답니다~

맛보시곤 맛있다고 엄지 척! 해주시니 점주님도 활짝 웃으셨어요^^

슈퍼사이즈커피 화명점 앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.